Знаменитая актриса осталась без жилья

Знаменитая актриса осталась без жильяПо сообщениям СМИ каталог недвижимости Америки пополнило имение знаменитой звезда экрана, актрисы, кинорежиссера и продюсера Дрю Блайт Бэрримор и ее мужа искусствоведа Уилла Копелмана, у которых недавно родилась дочь Олив Бэрримор Копелман. Через год после свадебных колоколов, и всего несколько месяцев после рождения наследницы , они решили избавиться от имения, расположенного в  Монтесито, штат Калифорния, которое было приобретено накануне их брачного торжества в 2012 году за 5,705 миллионов долларов.

Чудесное двухэтажное здание было возведено в 1937 году в традиционном стиле и обладает 581 квадратным метром жилой площади. На них имеется шесть спальных комнат, семь ванных, большая светлая кухня, просторный холл с очень красивой лестницей, гостиная комната, библиотека.

Особняк расположен на участке в 8094 квадратных метров с пышными газонами, гостевым домиком, удивительным фруктовым садом с множеством авокадо и цитрусовых деревьев, просторной парковкой для нескольких автомобилей.

Имение, где еще год назад Дрю принимала около двухсот человек по случаю своего бракосочетания, супруги оценили в 7,5  миллиона долларов и выставили на продажу.  Где будет жить звездное семейство пока неизвестно.