Дженнифер Лопес планирует сменить жилье

Дженнифер Лопес планирует сменить жильеЗнаменитая американская актриса, широко популярная певица, модельер, танцовщица, продюсер и хорошая мама двух замечательных близнецов Эммы Мерибел Энтони, Максимилиана Дэвид Энтони и бизнес-вумен Дженнифер Линн Лопес хочет купить дом в штате Вирджиния, в поселке, где ее соседями будут многие знаменитые семьи.

Изначально за поместье, расположенное возле самого синего моря  в элитном курортном поселке Water Mill, округ Хэмптон, была назначена цена 14,995 миллионов долларов, но поскольку покупатель за такую стоимость не нашелся,  владелец снизил ценовую планку до 9,995 миллионов.

Двухэтажный особняк, располагающий 804,4 квадратными метрами общей площади, обладает широкой лестницей, уютной  гостиной ,восемью спальными комнатами, пятью ванными, сауной, русской баней, джакузи с 6 «каменными водопадами», красивой террасой с искусным камином и потолками из красного дерева, баром и кухней оборудованных самыми современными устройствами и домашней утварью, домашним кинотеатром, французскими дверьми из красного дерева. В доме есть лифт и центральная система кондиционирования. Позади дома имеется игровая площадка для детей
Весь интерьер здания отделан натуральными материалами из камня и дерева. На протяжении всей площади участка произрастает живая изгородь, а на территории площадью 1, 2 гектара расположен огромный бассейн с подогревом, патио.
Территория поместья огромная , а это позволит  Дженнифер реализовать свою мечту:  в будущем выстроить гостевой домик и большой теннисный корт.
 
Стоит сообщить, что у  Дженнифер Лопес уже имеется в  частной собственности огромное имение возле Лос-Анджелеса в городе Хидден Хиллс г, штат Калифорния, приобретенное ею в 2010 году  с бывшим мужем Марком Энтони, и еще два особняка – Беверли-Хиллз (Майами-Бич) и Глен Хенд (Нью-Йорк).