Крис Пайн желает продать свою недвижимость в Калифорнии

Крис Пайн  желает продать свою недвижимость в КалифорнииИ снова появилась возможность купить недвижимость в Лос-Анджелесе от звезды. Знаменитый актер Голливуда Кристофер Уайтлоу более известного нам как  «Крис» Пайн, исполнителя  одной из  главных ролей сериалов «Добро пожаловать к людям», «Охота за красным октябрем», «Звездный путь» и т.д., решил продать свой особняк  и поместил его в каталог недвижимости США с запрашиваемой стоимостью в 3 миллиона долларов.

Приобретенный у американского актера, номинанта двух премий «Золотой глобус»известного по  комедийному сериалу « Меня зовут Эрл» в роли Эрла Хикки, а также множественных фильмах режиссера Кевина Смита -  Джейсона Ли в 2010 году, обладает площадью в 220 квадратных метра и расположен на участке с общей площадью в 0, 6 гектара. Дом, возведенный в 1948 году, относится к уникальным архитектурным объектам и в нем наличествует удивительный по своей красоте секретный сад, выход к которому прямо из спальни хозяина, внутренний дворик, оснащенный барбекю и роскошным камином, бассейн, оборудована по последнему писку технического оснащения столовая, несколько гардеробных комнат, прачечная, спа-комплекс и уникальные виноградники.

На деньги, вырученные от продажи поместья, звезда Голливуда Крис Пайн хочет приобрести таунхаус в одной из двух стран Италии или Испании.