Дом архитектора - деконструктивиста, вызывает удивление и восхищение

Дом архитектора - деконструктивиста, вызывает удивление и восхищениеИнтересное архитектурное и дизайнерское решение получил дом с цифирным названием Даниэля Либескинда, построенный в штате Коннектикут. Сами цифры ничего не значат ни в плане исторической значимости, ни как памятные даты, это своего рода проявление любви архитектора - деконструктивиста, к разного рода шифрованным и кодированным посланиям, завуалированным идеям и замаскированным мыслям которые так и переполняют Даниэля, а он воплощает свои задумки в здания, философские эссе. В данном конкретном случае Либескинд хотел объяснить, что его сооружение имеет 36 точек, 18 плоскостей и 54 линии. Эти элементы подсчитанные Даниэлем Либескиндом  составляющие ассиметричной, неправильной формы части многогранного напоминающего разрезанное на многие кусочки здания, в котором имеется 200 квадратных метров жилой площади, с такими же угловатыми и неуклюжими на первый вид комнатами.
Страсть архитектора к фигурам неправильной геометрической формы, к тупым и острым углам, заметна не только в межкомнатных перегородках, но и во внешнем виде всех шкафов, кроватей и диванов, журнальных столиках и множестве других мебельных решениях.

 Сооружение полностью поддерживает натуральные тона и оттенки: коричневые, бежевые и белые. Внешняя сторона дома имеет панельное покрытие в глянцево-медном цвете, внутри здание полностью обшито деревом темного тона.

Открывающийся вид из здания завораживает: 250-летние дубы с чуть заметными остатками, выступающими прямо из - под земли древних, некогда каменных сооружений и пышные изумрудные луга прорываются сквозь ломаные линии  и грани здания 18.36.54