Звезда бейсбола остался без жилья

Звезда бейсбола остался без жильяКак сообщило  Sotheby’s International Realty ( агентство по недвижимости), в конце мая всем желающим предоставлялась возможность купить дом в штате Флорида от звезды американского бейсбола, бывшего возлюбленного самой Мадонны  Алекса Родригеса всего за 30 млн. долларов. Даже учитывая, что дом находится на самой престижной North Bay Road, сумма сделки стала рекордсменом продажи недвижимости в этом районе.
 
Особняк чемпиона американского бейсбола Эй-Рода, это настоящий шедевр архитектурного современного строительства располагает чудесной панорамой вида Бискейнского залива. Каркас здания является уникальной конструкцией из стекла с дополнениями из коралловых вставок и природного камня. Все полы в доме выполненные из великолепного, гладкостроганого белого дуба. Среди современных, состоятельных покупателей, этот стиль  архитектуры наиболее популярен.  Писк моды.
Общая площадь особняка составляет 1845 метра квадратных , на которых расположено 9 спальных, 11 ванных комнат, изящная и светлая кухня, гараж на четыре автомобильных места.
 
Помимо этого в доме имеется современный с объемным звуком,  домашний кинотеатр, изумительная терраса, чудесный панорамный водоем с подогревом, открытая летняя кухня, месторасположением на крыше здания, красивые сады, обустроенные по периметру поместья. Имеется просторный  тренажерный зал  общей площадью 280 метра квадратных и гостевой домик расположенные отдельно. Общая площадь поместья составляет 4474 квадратных метров.
 
По мнению американцев, штат Флорида находится на лидирующих позициях привлекательности  на рынке недвижимости США, и занимает первое место по сравнению с другими штатами среди иностранных покупателей. 26% всех международных сделок в области  недвижимости приходится на штат Флорида, а доля в 32% относится к Майами, где спрос иностранных покупателей наибольший по всей стране.