Мадонна понесла убытки от продажи Нью-Йоркского дуплекса

Мадонна понесла убытки от продажи Нью-Йоркского дуплексаАмериканская сольная поп-звезда, продюсер, автор популярных песен, танцовщица, , писательница, сценарист, кинорежиссер, предприниматель Мадонна Луиза Чикконе выставив на продажу  свою недвижимость в США, рассчитывала получить двадцать три с половиной миллиона долларов. Но так как с ноября прошлого года не нашлось покупателя готового выложить такую сумму за дуплекс в Хаперли-Холл, с большими окнами и открывающимся видом на знаменитый Центральный парк, поп-диве пришлось снизить цену до 19,99 миллиона долларов.
 
Как известно дом Хаперли-Холл был возведен в 1911 году на пересечении 64-й улицы с Сентрал-Парк-Вест в миссионерском стиле. В феврале нынешнего года за двухэтажную квартиру в  знаменитом доме пришлось снизить цену почти на три с половиной  миллиона долларов. Но и это не окончательная цена за которую Мадонне пришлось уступить одному из успешных бизнесменов Уолл-стрит, основателю крупнейшего американского хедж-фонда, который по рейтингу Bloombergа по состоянию на 2012 год владеет активами около миллиарда  долларов, господину Дипак Нарула, при сделке на покупку квартиры.
 
По уверениям брокеров, он уплатил еще меньшую сумму.
Певица много лет тому назад сделала перепланировку дуплекса,  соединив апартаменты пятого и шестого этажей в одну шикарную квартиру. Теперь в апартаментах расположено 15 комнат, в число которых входят шесть спальных комнаты, восемь ванных, две большие гостиные с замечательными французскими дверьми, балконы с видом на Центральный парк.
 
Все полы дуплекса выполнены с использованием  темного дерева, Просторная кухня оснащена современным оборудованием,  все кухонные поверхности выполнены из нержавеющей стали и мрамора. Имеется большая   ванная с мраморной отделкой и старинной раковиной расположенной на пьедестале. Тут же располагается и ванная на ножках в виде когтей,  в стиле ретро.
 
Напомним, что в 2011 году соседка поп-звезды, которая проживает на этаж ниже, подала на Мадонну иск в суд, утверждая, что в апартаментах певицы ежедневно на протяжении длительного время гремит музыка и слышен громкий топот ног. Спустя некоторое время адвокаты артистки уладили конфликт, а Мадонна была вынуждена признаться, что она вместе со своей группой временами проводили репетиции в ее квартире.
 
Прошлый год Мадонна осваивала новое жилище на Манхеттене, на 81-й улице, где певица в 2009 году, приобрела три соседних таунхауса за тридцать два с половиной миллионов. долларов и на протяжении почти трех лет проводила ремонт. Может здесь большое расстояние между домами не вызовет новых нареканий соседей и певица сможет проводить репетиции беспрепятственно.
 
Хочется посочувствовать артистке, уж очень ей не везет в вопросе покупки недвижимости США и ее продажи, как на Восточном, так и на Западном побережье. Ей не удалось продать свое поместье на Беверли Хиллз неофициально, и она вынуждена была выставить его на официальный рынок в январе месяце за двадцать два с половиной миллионов. долларов. Покупатель пока не нашелся.