Звезда Голливуда, любимец женщин избавляется от своих апартаментов

Звезда Голливуда, любимец женщин избавляется от своих апартаментовГолливудская суперзвезда, любимец всех женщин мира, актер Уолтер Брюс Уиллис, любитель коллекционировать объекты жилой недвижимости, объявил о продаже шикарного особняка  в Беверли Хиллз,  с начальной ценою в двадцать два миллиона долларов.

Напомним, что только в марте сего года актер истратил около девяти миллионов долларов на покупку стильных Нью-Йоркских апартаментов с открытым видом на Центральный парк и расположенные в  жилом комплексе «Эльдорадо». Кстати еще совсем недавно герой «Пятого элемента» и «Крепкого орешка» имел в своем пользовании апартаменты с пятью спальными комнатами и четырьмя ванными, расположенными в другом жилом комплексе Нью-Йорка «Трамп-Плейс», которые уже в феврале нынешнего года Брюс Уиллис решил продать за одиннадцать миллионов шестьсот пятьдесят тысяч американских долларов. Поговаривают, что есть покупатель желающий оставаться неизвестным уже заключил договор покупки  жилища звезды. Еще один объект недвижимости от звездного Брюса: можно купить дом в штате Айдахо, который  выставлен актером на продажу в апреле прошлого года. Поместье оценили в четыре миллиона долларов.

А вот шикарный особняк, расположенный в престижном районе Лос-анджелесского пригорода, который был выстроен в начале прошлого века (1928 году), так Брюс Уиллис приобрел его девять лет тому назад за девять миллионов долларов и за эти годы, данная калифорнийская недвижимость постоянно улучшается и обновляется. Дом с общей площадью в 900 кв.метров по информации предоставленной Curbed, располагает одиннадцатью спальными и столькими же ванными комнатами, просторной столовой в стиле классик бордового цвета, искусными сводчатыми потолками, широкими комфортными лоджиями, дровяным камином. Во всех комнатах устроены отличные деревянные полы. Особняк стоит на участке 0, 5 гектара земли, на котором расположены подсвеченный теннисный корт, каменный фонтан на уютном дворике и чудесный бассейн.

Хочется заметить, что после продажи своего звездного жилища в Беверли Хиллз, «крепкий орешек» не останется без жилья в Голливуде. Здесь у него есть резиденция в стиле классического ранчо, которое находится на Малхолланд-Драйв – всемирно  известной дороге ведущей в Лос-Анджелес.