Неприятности господина Рыболовлева оцениваются в 95 млн. долларов

Неприятности господина Рыболовлева оцениваются в 95 млн. долларовОдин из известных российских олигархов Дмитрий Рыболовлев, решил сравнять с землей приобретенный им особняк в Палм-Бич, штата Флорида у мистера Дональда Трампа. Напомним, что имение стиля французского позднего средневековья, было куплено в 2008 году  за девяносто пять миллионов долларов. Из -за возникших проблем с плесенью, купленный дом в штате Флорида,  и расположенный на участке в три тысячи  кв.метров земли, предполагается снести уже до конца этого года. 
 
О том, что будет возведено на месте нынешнего особняка, пока достоверной информации нет. Поговаривают что российских предприниматель, хочет разделить земельный участок в 2,533 гектара , в который вошло и 150 метров пляжа на несколько участков.
 
Напомним, что мистер Трамп, приобрел этот дом у другого хорошо известного магната Эйба Госмана за сорок один миллион пятьсот тысяч американских долларов в 2004 году. После покупки был проведен масштабный ремонт и множество реконструкций. В доме с мраморными полами находится семь спальных комнат, и столько же ванных. Все двери изготовлены из красного дерева, окна пуленепробиваемые. Помимо этого на территории поместья находится огромный гараж, рассчитан на 80 автомобилей.
 
Хочется отметить, что господину Рыболовлеву принадлежат еще несколько дорогостоящих объектов жилой недвижимости в мире. Совсем недавно российский магнат обзавелся внушительным приобретением – покупкой греческого острова Скорпиос, ранее состоявший в владении миллиардера Аристотеля Онассиса. Согласно информации предоставленной местным СМИ, русский олигарх уплатил за свое приобретение 153 миллиона долларов, по факту законности сделки ведется проверка и не исключается, что договор признают незаконным и господин Рыболовлев может остаться без острова.
 
Не так давно в 2011 году декабре месяце русским магнатом была куплена недвижимость на Гавайях, проданную американским актером Уиллом Смитом за двадцать миллионов долларов. О проведенной сделке стало известно только через год. В то же время олигарх приобретает шикарный пентхаус для своей дочери расположенный на Манхэттене за восемьдесят восемь миллионов долларов. На то время это была самая высокая цена сделки в Нью-Йорке. Также Дмитрий Рыболовлев владеет виллой в Монако.