Звезды не оставляют рынок продажи и покупки недвижимости

Звезды не оставляют рынок продажи и покупки недвижимости И снова каталог недвижимости США пополнился звездным предложением – чудесной виллой расположенной в престижном Лос-Анджелесском районе и выстроенной в испанском стиле. 25 лет назад,  она за 1,9 миллиона долларов в комплекте с старинными интерьерами стала владением супругов Тома Хэнкса, (в то время малоизвестному американскому актеру, после номинации на «Оскар» за исполнение главной роли в киноленте «Большой», а также «Филадельфия» и фильма «Форест Гамп» - вышедших на экран в 1993-94 х годах,  принесших актеру еще два «Оскара»), и Риты Уилсон,  также начинающей актрисы. 

Ныне же широко популярный  актер, продюсер и режиссер Томас Джеффри Хэнкс совместно со своей женой певицей, актрисой и продюсером Маргаритой Ибрахимофф, известной многочисленной аудитории по сериалам «Закон и порядок», «Детективное агентство «Лунный свет», «Специальный корпус» и прочим решили продать свою любимую виллу в Пасифик Пэлисейдс. Начальная стоимость поместья назначена в 5, 225 миллиона долларов.

Особняк, увитый виноградом, выстроен в 1929 году в испанском стиле с фресками и сводчатыми потолками,  располагает четырьмя спальными, пятью ванными комнатами,  просторной кухней на открытом воздухе, большой,  собственной библиотекой, спа-салоном, лоджией  и солярием.

Прожив четверть века вместе, звездная чета купила недвижимость в Малибу, Лос-Анджелесе и еще один особняк по соседству со своей первой виллой в престижном анклаве Лос-Анджелеса. Этот дом намного больше, чем первый, постройки 1995 года и стоимость его также выше, который они приобрели у Фрэнка Маршалла и Кэтлин Кеннеди, отличается ультрасовременным обустройством и обстановкой.