Джоди Фостер продает особняк в Лос-Анджелесе

Джоди Фостер продает особняк в Лос-АнджелесеДвукратная премиантка «Оскара» получившая свою награду за лучшее исполнение женских ролей в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят»,  режиссер и звезда американского кино Алисия Кристиан Фостер  предлагает купить дом в США, расположенный в уютном тихом месте Голливуд Хиллз, Лос-Анджелес, постройки 1935 года.

Чудный особняк испанского стиля с названием  SunsetStrip,, что раскинулся на Голливудских Холмах в западной их части, обладающий четырьмя спальными и шестью ванными комнатами оцененный в 6, 399 миллионов долларов. На жилой площади в 600 квадратных метра имеются гостевые апартаменты, просторная хозяйская спальня с чудесной сауной  под дубовой и мраморной отделкой и камином, кухня, оборудованная современной техникой и  каменными столешницами, замечательный кинозал с эркером, крупномасштабная гостиная с уникальными французскими дверями и сводчатым потолком . 

Все комнаты интернированы самой современной мягкой и выполненной из натуральных материалов мебелью. Дизайн всех помещений,имеет простой деревенский стиль контрастных тонов. Из спальни, поднявшись по трем широким ступеням попадаешь в отдельную зону отдыха. За 16 прожитых в поместье лет, актриса несколько раз подвергала его капитальному ремонту и реконструкциям.

На участке есть открытый бассейн с электроподогревом, внутренний дворик меблированный диванами и креслами, озелененный экзотическими деревьями и кустарниками, стоящий отдельно гостевой домик и гараж на два авто. Весь участок огражден со всех сторон высокой живой изгородью. Сама Джоди обживает недавно приобретенный за 11,7 миллиона долларов дом в Беверли-Хиллз.