«Форбс» опубликовал ежегодный рейтинг городов США с самой дорогой недвижимостью

«Форбс» опубликовал ежегодный рейтинг городов США с самой дорогой недвижимостьюForbes составил очередной рейтинг Топ-10 городов США с самой дорогой недвижимостью, в который, как ни странно, вошли не только излюбленные места обитания миллионеров.
На десятом месте – поселок Олд Вестбьютери (Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк). Средняя стоимость жилой недвижимости в этом живописном местечке составляет 3 млн. долларов.
На девятом месте поселок Монтесито (Калифорния), ставший популярным благодаря сериалу «Санта-Барбара», на восьмом – поселок Уотермилл (штат Нью-Йорк).

Шестое и седьмое место занимают 10012 и 10013 районы Нью-Йорка – территориально это Бродвей, Бонд-стрит и набережная Гудзона.

На пятом месте – Беверли-Хиллз, на четвертом – Хиллсборо. В этих калифорнийских городах средняя стоимость жилья составляет 3,47-3,5 млн. долларов.
Третью позицию занимает поселок Сагапонак со средней стоимостью жилья 3,6 млн. долларов.

Второе место по праву принадлежит городку Атерон (Калифорния), где средняя цена недвижимости составляет 4, 23 млн. долларов.

И безусловным лидером рейтинга является город Альпайн (Нью-Джерси), жилье в котором в среднем стоит 4,55 млн. долларов. И это при том, что в городе живет примерно 2000 человек!