Рост спроса покупателей на объекты элитного жилья в США

Рост спроса покупателей на объекты элитного жилья в СШАВ настоящий момент верхняя планка в ценовом интервале рынка объектов недвижимости США чрезвычайно привлекает покупателей.

             Сегодня статистические данные со 100%-ой точностью не могут ответить на вопрос: можно ли считать полным возрождение рынка недвижимости в США? Можно ли вкладывать денежные средства в покупку жилья? Ответы на эти вопросы волнуют инвесторов, рассматривающих объекты недвижимости как инструмент для сохранения и увеличения своих накоплений.

Обо всем рынке жилья говорить пока рано, но можно смело сказать о полном выходе из кризисной ситуации одной из его составляющих: рынка элитного жилья. По данным специалистовв 2014 году количество сделок по объектам недвижимости стоимостью выше 1 млн. долларов увеличилось на 9%, по сравнению с данными предыдущего периода.

            На рынке недвижимости США преобладают предложения по объектам со стоимостью до 250 тыс. долларов, этот сегмент рынка все еще остается недостаточно сильным. А недвижимость, стоимость которой превышает 1 млн. долларов, продолжает пользоваться повышенным спросом. Оживление фондового рынка и развитие IT- технологий провоцируют интерес к таким объектам, и их популярность среди покупателей окажет влияние на объемы продаж 2015 года.