Самые дорогие апартаменты Нью-Йорка сданы в наем

Самые дорогие апартаменты Нью-Йорка сданы в наемАрендная плата за квартиру в изысканном отеле Pierre Hotel составила 500 тыс. долларов в месяц, ее цена установила новый рекорд на рынке недвижимости Нью-Йорка.

            Речь идет о шикарных апартаментах на 39-ом этаже известной гостиницы. Они представляют собой отдельную квартиру общей площадью в 445 кв.м., которая занимает весь этаж. Ее планировка состоит из шести уютных спален и комфортных ванных комнат. Договор найма гарантирует круглосуточное обслуживание класса люкс на языке, который выбирает клиент, в его распоряжении находится респектабельное авто с личным водителем.

            Из десятка апартаментов такого уровня, которые предлагает своим взыскательным клиентам гостиница Pierre Hotel, номер на 39-ом является лидером по дороговизне. Его интерьер оформлен эксклюзивной мебелью, а подняться на этаж можно только с помощью индивидуального лифта.

            Клиент, который стал рекордсменом, также арендовал апартаменты на 10-м этаже и для своих гостей. Стоимость аренды за месяц составила 150 тыс. долларов. Агент по недвижимости хранит в тайне страну, из которой прибыл гость, но дал понять о возможности продлить договор найма на более длительный срок.