Побит рекорд бизнесмена Дмитрия Рыболовлева

Побит рекорд бизнесмена Дмитрия РыболовлеваШикарный пентхаус из окон которого открывается изумительный по своей красоте вид, расположен на двух верхних этажах знаменитого небоскреба One57. Из-за цен на престижную недвижимость в этом небоскребе его называют «домом миллионеров». Квартиры здесь начали продаваться еще на этапе off-plan, а в списке покупателей были имена миллиардеров из рейтинга Forbes.

            Проект здания принадлежит архитектору из Франции Кристиану де Портзампарку. Фасад дорогостоящей недвижимости сконструирован из полос стекла тёмного и светлого цвета, которые чередуются между собой, что обеспечивает дополнительный поток света. Гэри Барнетт, владелец компании-девелопера, накануне строительства в течение 15 лет занимался покупкой прав на воздух и землю. Роскошь удобств здания поражает спектром своих услуг: от полного комплекса спа до специальной комнаты для ухода за домашними питомцами.

            Риелторы были убеждены, что покупка пентхауса в One57 побьет рекорд российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, подарившего своей дочери апартаменты на Манхэттене стоимостью в 88 млн. долларов. И были правы. По цене 90 тыс. долларов за 1м² неизвестный покупатель стал владельцем шикарного пентхауса, планировка которого состоит из шести спален, семи ванных комнат и двух дамских туалетных комнат.