Роскошная подъездная дорожка станет хитом 2015 года?

Роскошная подъездная дорожка станет хитом 2015 года?«Новое – хорошо забытое старое». Так решили дизайнеры элитного жилья в Нью-Йорке и три подрядчика включили в свои проекты круговые подъездные дорожки в дворцовом стиле, ведущие к самой двери шикарного дома.

По мнению подрядчиков королевский стиль подъездной дорожки – это именно то, о чем мечтают пассажиры элитных авто с личным водителем. Такая инновация подразумевает дополнительный комфорт для жителей элитных новостроек Манхэттена в виде дополнительного пространства и помощи швейцара, который поможет внести багаж в дом.

А вот возможность припарковаться на одном из участков этой дороги будет удовольствием не из дешевых, и обойдется толстосуму в 250 тыс. долларов.

По мнению специалиста одной из строительных компаний, размещение таких дорожек не всегда возможно и очень дорого. Для воплощения в реальность необходимо более 900 м² территории, что не всегда сочетается с урбанистическим проектом. Но он отмечает, что требовательным клиентам новшество придется по вкусу.