Какая судьба ждет имение Майкла Джексона?

Какая судьба ждет имение Майкла Джексона?Несколько покупателей соревнуются за право получить в собственность ранчо короля поп-музыки в Неверленде. Но будущее этого имения они видят по-разному.

В 1988 году Майкл Джексон стал владельцем огромного земельного участка площадью в 1092 га. Здесь он построил даже свой персональный лунапарк. После смерти певца имение ищет нового владельца, но идея сделать из него музей нравится далеко не всем.

Местный бизнесмен предлагает открыть здесь центр для реабилитации детей и молодежи, подвергшихся сексуальному насилию. Калифорниец предлагает вложить в проект 40 млн. долларов. По его мнению, помощь квалифицированных психологов, а также бескрайние просторы и сказочная атмосфера, царящая в имении, помогут детям быстрее справиться с последствиями полученных травм.

Сам дом, и Майкл Джексон в свое время казались в эпицентре слухов и расследований дела о растлении несовершеннолетних, но впоследствии присяжные признали невиновность певца. После серии обысков король поп-музыки считал свой дом оскверненным и до конца жизни в нем не появлялся.