Олигарх Роман Абрамович переезжает на Манхэттен?

Олигарх Роман Абрамович переезжает на Манхэттен?Российский миллиардер, чье состояние известные таблоиды оценивают в 9 млрд. долларов, стал владельцем двух таунхаусов на Манхэттене. Сейчас он находится в стадии переговоров с владельцами третьего дома, находящегося между владениями бизнесмена.

В конце прошлого года 48-летний Роман Абрамович приобрел два роскошных особняка, обшей стоимостью 48,7 млн. долларов. Сейчас в его планах покупка еще одного таунхауса. Нынешние владельцы дома купили его в 2000 году, выложив за него из своего кошелька 7,4 млн. долларов. В настоящее время цена дома ощутимо поднялась. По предварительным оценкам экспертов, олигарху покупка может обойтись в суму, приближающуюся к 20 млн. долларов.

У российского миллиардера это не первые приобретения элитной недвижимости. В 2011 году он стал владельцем особняка, расположенного на одной из самых дорогих улиц Лондона, невдалеке от знаменитого Кенсингтонского дворца. Тогда имение с 15-ю роскошными спальнями и ухоженными большими садами обошлось Абрамовичу в 136 млн. долларов.