Российский хоккеист вкладывает деньги в недвижимость Майами

Российский хоккеист вкладывает деньги в недвижимость МайамиВ течение ближайших 3-х лет в планы компании Verzasca Group входит вложение 700 млн. долл. в несколько престижных строительных проектов Майами. Руководство компании заявило о стремлении инвестора из России выйти на рынок недвижимости США.

Реализация двух крупных строительных проектов начинается уже в текущем году, а их завершение планируется к концу 2016 года. На данный момент компанией уже приобретен земельный участок, выделенный под строительство, и привлечены первые 100 млн. долл. денежных средств.

Президентом компании является знаменитый хоккеист из России, чемпион олимпиады в Альбервилле Дарюс Каспарайтис. Большую часть своей спортивной карьеры он провел в Америке, а в 2010 году, когда карьера была завершена, спортсмен решил остаться в Майами.

До этого момента никакой информации о бизнес-интересах бывшего хоккеиста в сфере строительства не было. В интервью он неоднократно заявлял о том, что ему вполне достаточно денег, полученных им за время спортивных состязаний.