Камбербэтч перебрался поближе к работе, а Пирс Броснан терпит убытки

Камбербэтч перебрался поближе к работе, а Пирс Броснан терпит убыткиБританский актер, знаменитый Шерлок из одноименного сериала Бенедикт Камбербэтч за 16 млн. долл. стал владельцем особняка в Калифорнии, расположенного в укромном уголке Хидден-Хиллс. В последнее время карьера актера стремительно пошла вверх, он занят во многих голливудских кинопроектах и его решение поселиться поближе к месту работы вполне объяснимо.

Обзавестись элитной недвижимостью решила и коллега британца по актерскому цеху Скарлетт Йохансон. Она приобрела дом площадью 325 м² в Лос-Анджелесе за сумму в 3,88 млн. долл. В особняке с четырьмя уютными спальнями, шестью ванными комнатами, просторной гостиной и собственным медиа-центром расположен большой бассейн и комфортный спа-салон, рассчитанный на несколько человек.

Недавно в Майами было объявлено о продаже виллы, в которой до 2004 года жил Энрике Иглесиас. С того момента новый владелец активно занимался переоборудованием просторного особняка, имеющего джакузи на крыше и домашний театр, выход на берег океана и даже причал для большой яхты. За обустройство дома он выложил сумму в несколько миллионов долларов и теперь планирует продать его за 25 млн. долларов, что в три раза превышает сумму, заплаченную при покупке.

Пожар в Малибу, возникший из-за короткого замыкания, причинил серьезный ущерб поместью известного агента 007 Пирса Броснана. Актер приобрел его более 15 лет назад, тогда отдал за дом 10 млн. долл.