Новое амплуа Ди Каприо на рынке недвижимости США

Новое амплуа Ди Каприо на рынке недвижимости СШАГолливудский актер принял решение сдать в аренду одну из своих пяти шикарных вилл в Калифорнии. Ночь в особняке звезды в городе Палм-Спрингс может обойтись всем желающим в 4500 тыс. долларов. В цену аренды включены услуги квалифицированного повара и горничной.

Просторный дом площадью в 652 м² был построен в 1963 году специально для знаменитой певицы 40-х и 50-х годов Дины Шор, а Ди Каприо стал его новым владельцем лишь в феврале прошлого года. Покупка особняка обошлась знаменитому актеру в 5,23 млн. долларов.

После оформления сделки интерьер и планировка дома были обновлены. И теперь своих гостей дом встречает стеклянными стенами на фасаде здания, огромной гостиной с большим встроенным баром и красивым камином. Помимо этого в особняке есть шесть просторных спален, семь комфортных ванных комнат. Ощущение уюта и благоустроенности дополняют музыкальная комната с роялем, большой бассейн, теннисный корт и элитный спа-салон.

Арендаторы, хоть и не долго, смогут почувствовать себя в окружении домов легенд мирового кино и эстрады: Фрэнка Синатры, Мэрилин Монро, Элвиса Пресли.