Апартаменты Томми Хилфингера стали более доступными

Апартаменты Томми Хилфингера стали более доступнымиИзвестный модельер согласен уступить 5 млн. долларов покупателю, который приобретет его пентхаус в гостинице Plaza. Новому владельцу такая покупка может обойтись в 75 млн. долларов.

            В 2013 году шикарная двухуровневая квартира, расположенная на 18-ом и 19-ом этажах знаменитого отеля Plaza была выставлена на продажу по цене 80 млн. долларов. Однако прошло около двух лет, а покупателей, желающих приобрести роскошные апартаменты, пока не нашлось. Из-за чего владелец элитного жилья и его жена Ди Оклеппо вынуждены были сменить брокера и снизить стоимость своей собственности.

            Две квартиры были приобретены известным дизайнером в 2008 году. Их общая площадь составляет 560 м². Покупка недвижимости тогда обошлась Томми Хилфингеру в 25 млн. долларов.

После реконструкции дизайнер стал владельцем просторных апартаментов с четырьмя спальнями и захватывающим по красоте видом на Центральный Парк, открывающимся из окон элитного пентхауса. Свое жилье он украсил коллекцией произведений искусства, которые стали достойным дополнением интерьера.

Следует отметить, что это уже не первый раз модельер вынужден уступать в цене на недвижимость. В 2009 году в момент заключения сделки купли-продажи ему также пришлось корректировать заявленную стоимость.

 

 

 

 

>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net