Китайцы являются лидерами по инвестициям в недвижимость США

Китайцы являются лидерами по инвестициям в недвижимость США            Жители Поднебесной возглавляют список инвесторов, которые вкладывают средства в рынок недвижимости Америки. При этом они готовы платить суммы практически в два раза превышающие те, с которыми в момент заключения сделки расстаются другие покупатели.

            Богатые жители Китая стали рекордсменами по размеру сумм, которые они вкладывают в приобретение собственности в США.  В среднем на покупку недвижимости ими тратится около 600 тыс. долларов, в то время как сделки других зарубежных покупателей не превысили отметку в 248 тыс. долларов.

            Наиболее привлекательной для инвестиций традиционно считается Флорида. Однако в течение последнего года много объектов недвижимости было приобретено китайцами в Джексонвилле и Майами.              

Им нравятся сравнительно доступные цены, неизменно высокий уровень жизни и налоговые льготы. Дополнительным фактором, который стимулирует заключение сделок, становится качество домов и новостройки, где учтены вкусы иностранных покупателей. Помимо комфорта китайцы также ценят имена знаменитых архитекторов.

            Выбирая себе жилье, жители Поднебесной обращают внимание на красоту пейзажа. Также их привлекают новые дома, расположенные недалеко от образовательных учреждений и по соседству с жильем других покупателей из Китая.

 

 



 

>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net