Иностранные покупатели скупают недвижимость Флориды

Иностранные покупатели скупают недвижимость ФлоридыНесмотря на сложные процессы, которые происходят в экономике Латинской Америки и некоторых стран Европы, на рынке недвижимости Майами по-прежнему сохраняется деловая активность. Здесь количество сделок, заключенных с иностранными покупателями сохраняет свои лидирующие позиции.

По свидетельству данных аналитических исследований в 2014 году рынок недвижимости Майами оставался одним из самых привлекательных для зарубежных инвесторов.

В сложившейся ситуации немаловажную роль играет хорошо развитая инфраструктура, красивые пляжи, высокий уровень жизни во Флориде и близкое расположение к Латинской Америке. По статистике именно на покупателей из этого региона приходится 68% заключенных сделок купли-продажи.

По оценкам специалистов южная часть штата признана наиболее перспективной и безопасной для долгосрочных инвестиций в недвижимость.

Иностранные покупатели готовы вложить в приобретение собственности в Южной Флориде около 444 тыс. долларов. Эта сумма заметно превышает средний показатель стоимости недвижимости по штату, который не превышает 245 тыс. долларов.

28% зарубежных покупателей вкладывают средства в собственность, стоимость которой дороже 500 тыс. долларов. Свою недвижимость они используют для приятного отдыха на берегу океана или сдают в аренду состоятельным клиентам.

Примечательно, что более 80% иностранных покупателей приобретают недвижимость без привлечения кредитных средств.

 

 

 

 

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net