Сколько стоит гостиничный номер-пентхаус, оформленный Вивьен Вествуд?

Сколько стоит гостиничный номер-пентхаус, оформленный Вивьен Вествуд?Легендарный дизайнер разработала оформление пентхауса в Лос-Анджелесе. Лоты из ее коллекции заполняют огромный люкс полностью. Недавно была завершена реконструкция «London West Hollywood»,которая потребовала более 25 миллионов долларов.

Пентхаус, оформленный Вивьен Вествуд, занимает 939 квадратных метра, увешан самыми лучшими тканями, оснащен предметами интерьера из лучших коллекций дизайнера.

Эксклюзивная мебель и панорамный вид покорят даже взыскательных гостей. Менеджер гостиницы рассказал, что гостям уникального номера преподнесут два подарка.

Первый — лично от дизайнера, второй — скидочная карта в бутик Вивьен, расположенный в Западном Голливуде. Пентхаус подходит для проведения мероприятий до 320 человек.

Площадь крыши составляет четыреста шестьдесят квадратных метров. Попасть на нее позволяет лестница и лифт. Многих покорит ванная комната из черного мрамора.

В обеденной найдутся приборы на десять гостей и эксклюзивная коллекция шарфов из хлопка и шелка, которые находились в архиве у дизайнера.

Считается, что «Город Ангелов» находится на четвертом месте в списке любимых городов у звездных личностей. 57 квадратных метров стоит здесь около 1 миллиона долларов.










 









 














 







 

 

 














 


 

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net