Возведение в городе ангелов виллы стоимостью в $500 млн

Возведение в городе ангелов виллы стоимостью в $500 млнВ Лос-Анджелесе возводят дом, который претендует на звание самой дорогой частной резиденции не только в США, по и во всем мире. Строительство виллы будет закончено в середине 2016 года, именно тогда девелопер планирует заключить сделку века: продать загородный дом по цене более $500 млн.

Резиденция возводится в престижном районе Бель-Эйр. Общая площадь всех построек составляет – больше 9 тыс. м2. Согласно технологическому плану на территории будут располагаться 3 гостевых дома, мини-парковка для 30-ти автомобилей, зона для релакса и занятия спортом.

В главном доме помимо стандартных комнат будет индивидуальный спа-комплекс и объемное гардеробное помещение. Помимо этого, хозяйская спальня займет свыше 460 м2.

Особенность территории виллы заключается не в большой площади (1,6 га), а в расположении – дом возводится на вершине холма, откуда открывается великолепный вид на Беверли-Хиллз, Тихий океан, долину Сан-Фернандо и, собственно, Лос-Анджелес.

Заметим, что масштабность проекта потребовала значительных ресурсов и временных работ. Например, для того чтобы завершить подготовительный этап застройки необходимо было вывезти 30 тыс. м3 почвы.

 

 

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net