Морской лев посетил бар

Морской лев посетил барВ одном из богатейших городов США - Ньюпорт-Бич, детеныш морского льва ошарашил своим появлением всех посетителей бара Balboa Peninsula.

Позже, полиции при помощи видео с камер наблюдении удалось определить, как именно он туда попал: ушастый тюлененок сумел незаметно для всех «пробраться» через автостоянку, проползти вверх по довольно длинной лестнице и вползти в бар, где и был замечен администрацией питьевого заведения.

Как бы это не звучало смешным, но первая мысль которая поразила администрацию бара – это было как можно скорее оградить данное полуметровое дикое животное от клиентов заведения.

Опасаясь за жизнь людей, охрана бара соорудила некое подобие вольера из стульев для морского льва и сообщила об инциденте в службу охраны животных.

Героический и не совсем понятный поступок морского льва был оценен всеми посетителями Balboa Peninsula, что и повлекло за собой придумывание имени для героя дня. В результате обсуждения все сошлись на имени - Beach Ball, выбранного в честь бара, заинтересовавшего тюлененка.

На данный момент львенок находится в безопасности – он набирает вес в специализированном калифорнийском центре и готовиться вновь попасть на свободу.

 

 

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net