Пентхаус стоимостью в $49 млн

Пентхаус стоимостью в $49 млнРекорд дороговизны побила многокомнатная квартира, расположенная в Силиконовой долине. Комплексное сооружение из 2-х пентхаусов и небоскребы LUMINA стали самым дорогостоящим недвижимым имуществом залива. Такие хоромы станут по-настоящему «дворцами в небесах» для своих хозяев.

Пентхаусы возводятся в центре залива, между Мейн-стрит и Фолсом. В каждом из них будет по пять ванных комнат, два гостевых туалета и вместительной гостиной, столовой и кухне. Недалеко от квартир, в 5-ти минутах ходьбы расположена великолепная смотровая площадка с потрясающим видом на город.

Стоимость элитного жилья в Сан-Франциско стремительно растет с каждым годом. И вот, прошлогодняя рекордная стоимость дома ($39 млн), возведенного в районе Пасифик Хайтс, уже меркнет на фоне нового шедевра дороговизны -  королевского пентхауса. Заметим, что данная цена ориентировочна и будет изменятся в процессе полного завершения строительных работ.

Согласно ценовому прайсу застройщика элитной недвижимости двухэтажный дом будет стоить покупателю $49 млн, одноэтажный - $29 млн. Стоимость 2-х пентхаусов достигает мыслимых пределов среднестатистического максимума в городе, который составляет $1 млн.