Пожить, как Леонардо ДиКаприо

Пожить, как Леонардо ДиКаприоИзвестный голливудский актер начал сдавать свой особняк в кратковременную аренду. Дом знаменитости расположен в городке Палм-Спрингс в отдаленном районе Old Las Palmas. Вся территория дома занимает больше 5 тыс. м2.

Площадь виллы составляет более 650 м2. Экстерьер впечатляет фасадными стенами из стекла, а также потолками из натурального дерева. В гостиной расположен эксклюзивный камин из массивного камня и объемный бар.

Если учесть все помещения в доме, то количество комнат поражает: 6 спален, 8 туалетов, 7 ванных, гостиная, кухня и рабочий кабинет. Помимо этого, на территории особняка имеется собственный теннисный корт, бассейн и дополнительная зона для отдыха.

Заметим, что дому 52 года. Здание имеет особый стиль, спроектированный архитектором Дональдом Векслером. Леонардо купил особняк в прошлом году и сам руководил ремонтными работами, направленными на улучшение интерьера своего жилья.

Фанаты и все желающие пожить как Леонардо ДиКаприо смогут это сделать уже сейчас за «символическую» плату в размере $4,5 тыс. за один день. При этом, особняк не сдается менее чем на 2 дня. Удовольствие нельзя назвать дешевым, но даже это не останавливает истинных фанатов актера и любителей роскошной жизни.