Новое приобретение Джейсона Стэтхэма

Новое приобретение Джейсона СтэтхэмаАктер, сыгравший роли в знаменитых боевиках «Перевозчик», «Хаос», «Адреналин», «Форсаж» и «Неудержимые» приобрел особняк на голливудских холмах. Стоимость нового приобретения составила $2,7 млн.

Дом англичанина имеет небольшие размеры. Общая площадь виллы – чуть более 270 м2. Строение было создано 58 лет назад и имеет 4 спальни, 4 ванные/туалетные комнаты. В одной из спален размещен старинный камин. В доме есть отдельный рабочий кабинет.

Особенность экстерьера состоит в том, что стены особняка сделаны из стекла. На прилегающей к дому территории размещен бассейн с чистейшей морской водой, а также индивидуальный спа-центр. Для отдыха и релакса на территории виллы имеется сад.

Напомним, что у Стэтхэма в этом году это не первое крупное приобретение недвижимого имущества. Весной он уже купил дом в Беверли Хиллз за $13 млн.

Помимо этого, он является владельцем особняка в Малибу стоимостью $10,95 млн., приобретенного в начале 2009 года. Чем вызван данный «бум» на покупку недвижимости актер не уточняет.