Королевская семья Великобритании обзавелась апартаментами в Америке

Королевская семья Великобритании обзавелась апартаментами в АмерикеКак сообщает известный нью-йоркский портал недвижимости The Real Deal, ныне правящая королева Великобритании, ее королевское высочество Елизавета II, посчитала выгодным вложением приобретение элитных апартаментов, расположенных в городе Нью-Йорк.

Королевские апартаменты расположены в самой роскошной части квартала Манхэттена в престижном новом районе «50  United Nations Plaza». Совсем рядом находится мост Куинсборо, соединяющий через остров Рузвельта территорию Манхэттена с Лонг-Айленд Сити. 7,9 млн. долларов – такова стоимость презентабельного комплекса.

Жилплощадь королевы в 300 кв.м. приглашает воспользоваться не только тремя спальными и столькими же отдельными ванными, но также гостиной, просторной высокотехнологичной кухней. Всегда к услугам всех жильцов комплекса консьержи, менеджеры и горничные.

На территории дополнительно возведены:
·      Огромный бассейн;
·      Спортивные залы;
·      Массажные комнаты;
·      Сауна.
Имеется и прекрасно оборудованная парковка.

Символично, что жилой комплекс, в котором теперь располагаются апартаменты королевы, был разработан архитектором Норманом Фостером, посвященным ею в 90 годы в рыцарское сословие за вклад в развитие архитектуры.