Дом в Сакраменто можно было приобрести всего лишь за 10 тысяч долларов

Дом в Сакраменто можно было приобрести всего лишь за 10 тысяч долларовПокупатели и инвесторы были удивлены и заинтригованы необычным предложением риэлторов приобрести недвижимость в городе Сакраменто, расположенном в Калифорнии, по рекордно низкой цене, составляющей всего лишь 10 тысяч долларов.

Такое предложение произвело настоящий фурор среди всех желающих стать полноправными владельцами участка в Сакраменто по такой доступной стоимости. На продажу компанией Prestige Realty Advisors было выставлено два дома, находящихся неподалеку от MarysvilleBlvd.

При этом риэлторы честно предупреждали всех желающих совершить сделку, что выставленные на продажу дома находятся в чрезмерно поврежденном состоянии в связи с пожаром, уничтожившим внутреннюю обстановку, чем и обусловлена такая выгодная для покупателей стоимость. В будущем предложенная недвижимость потребует серьезного ремонта, реконструкции и вложений средств.

Но, как сообщили позже представители риэлтерской компании, эти факты совсем не отпугнули потенциальных владельцев. Желающих было такое количество, что, в конце концов, дома были проданы не за первоначально означенные 10 тысяч долларов, а по конкурсной стоимости в 77 тысяч долларов, на что даже не могли надеяться владельцы участка.