Самым выгодным для инвестиций сектором в США стала строительная индустрия

Самым выгодным для инвестиций сектором в США стала строительная индустрияПо проведенным оценкам ситуации на инвестиционном рынке США за седьмой месяц 2015 года стало четко видно, что строительный сектор вырвался в лидеры и достиг своего максимального значения за последние несколько лет.

Сейчас уровень вложений в строительство США составляет около 1, 083 триллиона долларов. И это несмотря на то, что с 2008 года этот показатель, по сути, вырос лишь на 0,7%.
           
Полученный показатель превзошел самые смелые ожидания специалистов, а котировки строительных акций мгновенно оказались в лидерах на фондовых рынках не только США.

Эксперты делают оптимистичные прогнозы из полученной информации, ведь такой высокий показатель позволит государству вне зависимости от колебаний мировых рынков поддерживать стабильное экономическое развитие.
           
Причинами такого стремительного роста и увеличения важности строительного сектора для страны считают активное индивидуальное строительство жилых и нежилых объектов, уменьшение безработицы в государствее, а также снижение уровня ипотечных и кредитных ставок.
           
Следует заметить, что с прошлого года инвестиции на данный момент повысились на 9,3%, что привело к росту продаж новых жилых площадей.