Выиграй в кулинарном конкурсе - получи дом в Джексоне

Выиграй в кулинарном конкурсе - получи дом в ДжексонеНеобычную акцию решила провести жительница города Джексон в США и страстная поклонница выпечки.

Эрин Аллард устраивает кулинарный конкурс, на котором предложивший самый необычный и вкусный десерт участник, получит в качестве награды ее собственный дом, всего лишь заплатив символическую плату в сотню долларов.

Полная стоимость объекта, предлагаемого Эрин Аллард, оценивается в 390 тысяч долларов.
           
Такой способ продажи хозяйка выбрала не случайно, так как поставила себе задачу не просто найти самый лучший десерт, но и обратить всеобщее внимание к своему коттеджу. Кстати, вердикт итогов конкурса будут выносить профессиональные кулинарные эксперты, привлеченные владелицей к необычной акции.
           
Сооружение является частью престижного и довольно спокойного района города. В доме уютно расположены: светлая гостиная, просторный холл, четыре спальные комнаты, две ванные, и прекрасно оборудованная кухня, а также собственный обширный подвал.

К тому же пару месяцев назад владелица провела в доме ремонтные работы. Сейчас коттедж находится в идеальном эксплуатационном состоянии, полностью готово для приема нового владельца.