В Нью-Йорке выставлена на продажу дача в виде космического корабля инопланетян

В Нью-Йорке выставлена на продажу дача в виде космического корабля инопланетянВ сельской местности поблизости от Нью-Йорка ищет хозяина необычный и привлекающий внимание эко-дом, спроектированный и выполненный специалистами в виде летающей космической тарелки инопланетян.

Стоимость такого оригинального сооружения составляет миллион долларов. Пока хозяин еще не найден, космический дом можно арендовать всем желающим за 2 тысячи долларов в неделю.
           
Жилплощадь такого загородного двухуровневого здания составляет 214 кв.м. На первом этаже необычайной постройки находится кухня, просторная гостиная, спальни, а на второй можно подняться по креативной лестнице в санузел, рабочий кабинет и гостевую спальню.

На окружающей здание террасе предполагается пространство для досуга. В распоряжении посетителей – удобное джакузи.
           
Вся внутренняя обстановка дома выполнена с использованием натуральной древесины (кедра и бамбука). Помещения поражают своей просторностью, эргономичностью и солнечностью обстановки, ведь здесь много оконных проемов.

На крыше установлены специальные солнечные батареи, придающие футуристичности зданию и выполняющие кроме производства энергии другую интересную функцию – обеспечение вращения сооружения вокруг оси по желанию хозяина.