В Сан-Франциско можно арендовать жильё всего за 1 тыс. долларов в месяц

В Сан-Франциско можно арендовать жильё всего за 1 тыс. долларов в месяцСтоимость жилья в Сан-Франциско, так же, как и его аренды, считается самой дорогой в США. Этому много причин, и факты говорят сами за себя.

Так, например, за $ 1 млн. недавно здесь был продан дом с оставленным в нём мумифицированным телом, или сдавался в аренду тент с ежемесячной платой $ 900.

Однако некто Люк Айсмен нашёл способ удешевления жилья. Он переоборудует морские контейнеры, и сдаёт их в аренду всего за 1 тыс. долл. в месяц. Он говорит, что хоть это и не приносит пока большой прибыли, зато позволяет жить у залива Сан-Франциско.

Люка с его затеей уже выгоняли из нескольких мест, так как такие действия считаются нелегальными. Но он с оптимизмом смотрит в будущее, и собирается развивать эту идею, повышая рентабельность своего бизнеса.

Он уже начал продавать дома-контейнеры, которые полностью меблированы, по $ 20 тысяч, а также планы зданий и наборы для самостоятельной постройки. Энтузиаст считает, что предлагаемое им жильё экологически чистое, удобное и дешёвое, что, несомненно, привлечёт многих.

Так, для него самого переезд в такую квартиру, где рядом сад, цыплята, интернет и всё необходимое, из арендованной ранее в Сан-Франциско квартиры за $ 4,2 тыс. в месяц, стал благом. И он собирается, наперекор властям, совершить эту «контейнерную» революцию.


 



 

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net