Калифорнийские гостиницы активно раскупаются инвесторами

Калифорнийские гостиницы активно раскупаются инвесторамиЕжегодно увеличивается количество калифорнийских гостиниц, покупаемых инвесторами. Также растут и суммы продаж. По сравнению с 2009 годом, например, они выросли втрое.

Самая крупная сделка за 2014 год – один из отелей, купленный за $ 317 млн. Основные инвесторы приходят из Китая, область их интереса – крупные города штата.

Активность покупателей объясняется сложившимся в последние годы дисбалансом между спросом и предложением, из-за недостаточного строительства отелей, обусловленного его дороговизной и множеством ограничений.

Таким образом, спрос сейчас намного превышает предложение. Он продолжает расти как со стороны туристов, так и со стороны фирм, нуждающихся в жилье для командировок и проведения различных форумов, конференций и других мероприятий.

Благодаря этому, ранее находившиеся в забвении и упадке отели, теперь переживают ренессанс, они процветают. Компания Lowe Enterprises, например, продолжала строить гостиничные комплексы в самый пик кризиса, в 2009 году.

И не прогадала, так как сейчас вложения окупаются с лихвой, и компания активно развивает новые инвестиционные проекты.


 



 

>>> Перейти на канал Bakler.net

>>> Подписаться на канал Bakler.net