В Техасе за $32 миллиона продаётся особняк с аквапарком

В Техасе за $32 миллиона продаётся особняк с аквапарком

Сейчас у вас появилась возможность купить, возможно, самый большой дом в Техасе. Этот особняк площадью 1950 квадратных метров находится возле Далласа и продаётся за $32,347,000.

Как сообщает Mansion Global, особняк имеет 8 спален и достаточно ванных комнат, чтобы успокоить отряд черлидеров (17,5!). От особняка во французском стиле можно было бы ожидать массу деталей (камины, позолочёные люстры, гараж на 10-машиномест, теннисный корт и так далее), но ни то, что имеет этот особняк, а именно настоящий аквапарк на заднем дворе.

Да, у одного, предположительно молодого душой и сердцем, покупателя есть шанс купить один из немногих домов в США со встроенными водными горками, которые «впадают» в красивый бассейн с водопадом. Если этого не достаточно, то дом также включает в себя зону DJ, несколько игровых комнат, закрытую баскетбольную площадку и боулинг.

Расположена недвижимость в Далласе, в «Независимом школьном округе», который является вторым по величине округом в Техасе и 12-ым по величине в Соединенных Штатах.