Самый дорогой объект в Bellevue за $17 млн.

Самый дорогой объект в Bellevue за $17 млн.

Как сообщает Seattle Curbed, на данный момент самой дорогой недвижимостью в округе King является массивная собственность на острове Vashon, за которую просят $33 млн. Следом идёт дом за $22,6 млн. на острове Mercer Island и $18 млн. дом на острове Vashon. Четвертое место самого дорогого дома, выставленного на продажу в графстве, занимает пятикомнатный дом площадью 770 кв. метров стоимостью $16,980,000, который является самым дорогим объектом недвижимости в Bellevue, Washington.

Расположенный на закрытом участке площадью 4000 кв. метра с 50 метровой частной набережной, построенный в 2000 году дом представляет собой баланс между роскошью и комфортом. Интерьеры не содержит редких или дорогих материалов, но это тот редкий вид дома, в котором вы просто хотите отдохнуть. В основной жилой зоне всё подчинено лишь одному — вашем наслаждению красивым видом и общению в компании.

Так за что же тогда просят $17 млн.? Ну давайте не будем обманывать себя - это место имеет массу роскошного функционала. На первом этаже вы найдете большой медиа-центр и игровая площадку, а также винный погреб. Массивный, четырёх дверный гараж может вместить до шести автомобилей и имеет собственную мастерскую. Наверху вы найдете апартаменты для гостей. Когда вам благоволит погода, вы можете собрать всех на веранде площадью в 90 кв. метров для погружения в открытом спа, прогуляться вдоль изумрудных газонов или посетить собственный частный док, чтобы взять лодку для прогулки по озеру.