Самый дорогой дом в Сан-Франциско продолжает добавлять миллионы к свой цене

Самый дорогой дом в Сан-Франциско продолжает добавлять миллионы к свой цене

Огромный особняк в Итальянском стиле на 2820 Scott Street ещё раз выставлен на продажу и в очередной раз стал самым дорогим публично размещённым домом среди недвижимости Сан-Франциско. Это не удивительно: 7 спален и 9 ванных комнат. Этот дом фактически поднял свою цену в несколько раз на протяжении многих лет. По-видимому, чтобы идти в ногу с рынком.

По данным Curbed SF, дом по 2820 Scott Street первый раз выскочил на короткое время в 2008 году за $27,5 млн. Когда никто не приобрёл его, дом не выставлялся на продажу в течение нескольких лет, а затем вновь появился в 2013 году по цене $24,8 млн. В этом году за него была запрошена цена в $28,5 млн., которая остаётся неизменной до сих пор.

Самое удивительное, что этот дом добавлял тем больше миллионов долларов к своей цене, чем дольше он оставался не проданным.

Последним разом, когда кто-то на самом деле купил этот дом, была покупка в 2005 году за $6,75 млн. Но это было до реставрации, которая привела дом к его нынешнему состоянию.

Глядя на остальные предложения на рынке недвижимости в Сан-Франциско легко понять, что этот дом по цене в $28,5 млн. будет продаваться достаточно долго, но, судя по всему, нынешний владелец дома принадлежит к расчётливому и терпеливому типу людей.