Дом Джерри Гарсиа в Стинсон Бэй продается за $4,35 млн.

Дом Джерри Гарсиа в Стинсон Бэй продается за $4,35 млн.

Как сообщает Live for Live Music, бывший дом легендарного гитариста гуппы Grateful Dead Джерри Гарсиа в Стинсон Бэй выставлен на продажу за $4,35 миллиона долларов. Дом, ласково названный "Sans Souci" (в переводе с французского «без беспокойства»), принадлежал Гарсиа и его семье в течение семи лет в 70-х годах и в этом доме побывало множество интересных людей, в том числе Дэвид Грисман, Питер Роуэн и Боб Дилан.

Поместье в Стинсон Бэй имеет дом с четырьмя спальнями, с бассейном, гаражом и гостевыми помещениями, что является стандартным набором для элитных домов в этом районе. Тем не менее, один из особенностей дома является дверь по заказу Джерри, которая первоначально вела в его студию звукозаписи.

Изначально Джерри Гарсия купил этот дом за $60.000 в начале 70-х годов, использовав денежный аванс в размере $20.000 от Warner Brothers за свой первый сольный альбом в качестве первоначального взноса. Теперь, это выглядит несколько иронично, так как $20.000 сейчас едва покрывает ежемесячные выплаты по ипотеке по новой цене Sans Souci.

 

 

>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net