Русские скупают недвижимость Южной Флориды

Русские скупают недвижимость Южной Флориды

По данным Ассоциации Риэлторов Майами Россия заняла первое место в списке стран, граждане которой в конце прошлого года чаще всего искали недвижимость в Майами. В декабре Россияне второй месяц подряд, после выборов президента США, чаще жителей других стран искали недвижимость в Южной Флориде. Ноябрь 2016 был первым месяцем, когда Россия возглавила Топ-10 списка портала Miamire.com.

Как сообщает The Real Deal, агенты по недвижимости и девелоперы говорят, что российские покупатели, которые имеют тенденцию собираться в Sunny Isles Beach, снова инвестируют в Южную Флориду с надеждой , что президент Дональд Трамп отменит санкции против России. Sunny Isles имеет шесть кондо башень Трампа, квартиры в которых являются целями российских покупателей. В статье, опубликованной в Washington Post в ноябре, глава Miami Red Square Realty Роман Бокерия заявил, что российские инвесторы видят недвижимость Трампа как безопасное убежище для своих денег.

Еще до избрания Трампа президентом российские покупатели были активными покупателями элитного жилья Южной Флориды в таких районах как Bal Harbour , Sunny Isles (она же «Маленькая Москва») и Surfside.

Следом за Россией в рейтинге ассоциации были Колумбия, Венесуэла, Бразилия и Аргентина. Великобритания покинула список Топ-10, уступив 10-ое место Италии.
Вот полный список:

  1. Россия
  2. Колумбия
  3. Венесуэла
  4. Бразилия
  5. Аргентина
  6. Индия
  7. Канада
  8. Филиппины
  9. Испания
  10. Италия

 

 




>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net