Очередная лотерея доступного жилья в Нью-Йорке

Очередная лотерея доступного жилья в Нью-ЙоркеВ начале января этого года в городе контрастов начала свою работу лотерея аренды жилья по доступным ценам. Недвижимость в Нью-Йорке привлекает многих людей с разным уровнем достатка.

В 2017 г. в лотерее выставлена аренда квартир в Бруклине – это нижняя часть города Нью-Йорк.

В розыгрыше участвуют 143 разных квартир: пятьдесят одна квартиры под студию, пятьдесят апартаментов с одной и сорок с двумя спальными комнатами.

Квартира под студию имеет доступную цену за аренду в размере 897 долларов США в месяц. Такое предложение может заинтересовать людей, которые имеют годовой доход до 40 000 долл. США.

Квартира в Америке
 выгодно сдается в аренду, поэтому многие инвесторы вкладывают свои сбережения в этот бизнес.

По условиям лотереи арендовать квартиру с одной комнатой будет возможно за 963 доллара США. По меркам Нового Амстердама – это недорого. В розыгрыше будут участвовать желающие с годовым доходом до 40 000 долл. США, в том числе и семейные пары.

Купить квартиру в США
 может каждый желающий с помощью наших специалистов.

Квартиры с двумя комнатами для отдыха будут разыгрываться в лотерее среди семей из нескольких человек с общим доходом до 50 000 долл. США. Аренда такого жилья будет стоять 1 166 долл. США.

Привлекательность аренды выставленного объекта для жилья в Бруклине состоит в удобствах дома: фитнес-центре, террасе, парковке для велосипедов, компьютерном зале, прачечной.

Документы для участия в лотерее нужно было подать всем желающим до 14 апреля. При этом, подавать несколько заявок одним лицом для участия в конкурсе запрещается.



 




>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net