Перечень самых популярных районов Нью-Йорка у покупателей недвижимости

Перечень самых популярных районов Нью-Йорка у покупателей недвижимостиИмея на руках полмиллиона долларов США, любой покупатель недвижимости в Нью-Йорке может ожидать скидку в большей части города, даже в самых дорогих районах – Манхэттен и Бруклин.

Согласно данным исследований агентств по недвижимости, в Нью-Йорке существует 5 районов, где стоимость жилья ниже рыночной.

Купить дом в Нью-Йорке
 вам помогут наши специалисты, если вы позвоните им по телефону, который указан на сайте.

Возьмем, к примеру, Уильямсберг, где цены на недвижимость снизились в связи с плановым закрытием линии метро в 2019 году.

Как результат, стоимость домов упала наполовину, недвижимость уже никто не покупает последние три месяца. Вот вам и шанс дешево приобрести качественное жилье.

Также, наблюдается застой в продаже недвижимости в Мидтауне, где цены упали наполовину.

В районе Ривердэйл у покупателей дома есть вероятность получить скидку до трех процентов в связи со снижением спроса на жилье.

Купить квартиру в США 
стало реальным, поскольку цены снизились почти вполовину на квартиры в кварталах Нью-Йорка: Карнеги-Хилл и Ленокс-Хилл.

В Новом Амстердаме зарабатывают на продаже недвижимости не только покупатели, есть районы, в которых очень быстро, чуть больше месяца, продается недвижимость: Проспект-Хайтс, Парк-Слоуп, Карролл Гарденс, Кенсингтон, Форт Грин.

Даже миллионеры сейчас могут найти приемлемый вариант приобретения трехкомнатной квартиры в Бруклине, где цены упали до $ 1,4 млн. за объект.



 

>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net