Прогноз развития рынка недвижимости США

Прогноз развития рынка недвижимости СШАНедвижимость в США привлекает все больше внимание новых инвесторов. Специалисты этой отрасли отмечают понижение интереса покупателей к дорогим квартирам в Манхэттене в 2016 году и прогнозируют дальнейшее падение в 2017 г.

По мнению аналитиков, средняя стоимость продаваемой недвижимости должна вырасти на 0,6% к концу этого года. Прогнозируемая медианная цена по рынку будет составлять $ 1 млн.

В сегменте аренды квартир останутся популярными районы Prospect Park South, Bath Beach и Kingsbridge, где желающие могли снять апартаменты за $2 000 на месяц.

Следует помнить о растущем рынке новостроек в Америке. Один только Вест-Сайд в Манхэттене даст городу три новых здания по проекту Hudson Yards.
  • Первый проект – отель на семнадцать этажей по улице 444 10 th Av.
  • Второй – высотка на 30 этажей под жилые и нежилые помещения по улице 509 W38 street.
  • Третий – жилое здание на 33 этажа по адресу 520 W30 street.

    Также, в соседнем жилом комплексе Манхэттен Вест планируют ввести в эксплуатацию первый дом по улице West33 Street. Этот дом будет иметь шестьдесят два этажа на восемьсот сорок четыре квартиры.

    Инвесторам в рынок недвижимости нужно знать, что планируется открытие метро по Второй авеню и будет продлена ветка седьмой линии метро до района Вест-Сайд. Данные транспортные изменения сделают эти районы более привлекательным для жильцов.

    Специалисты по недвижимости подметили, что интерес к жилью возрастет в районах, где было обновление транспортных развязок и пущен общественный транспорт. К таким зонам интереса относятся: Ёрквилл и Хадсон Ярдс.

    Кроме жилых домов, в 2017 г. планируется обновление парковых зон. В частности, летом будет открыт парк Rockaway Boardwalk, который пострадал от урагана «Сэнди». Власти города планируют укрепить побережье, облагородить зону отдыха, установить новые скамейки.

    И последняя новость: осенью этого года планируется открытие университета Cornell Tech на острове Рузвельта. В первую очередь построят кампус на 710 тыс. кв. фунтов под учебные аудитории, общежитие и лаборатории. Каждый год в университете смогут учиться шестьсот студентов и преподавать учителя из всего мира.

    Если вы решили сделать выгодные инвестиции в недвижимость США с надежными партнерами, тогда ждем ваших заявок на нашем сайте.
     

  •  

    >>> Перейти на канал Bakler.net


    >>> Подписаться на канал Bakler.net