С продажей недвижимости проблем нет

С продажей недвижимости проблем нетСогласно информации оценочной фирмы Otteau Group, почти 3 года подряд в Нью-Джерси наблюдается рост продажи объектов недвижимости пропорционально подъёму средней годовой цены за них.

Подобная тенденция роста продаж жилья присутствует и в других штатах. Брокерская компания Houlihan Lawrence сообщает, что в Вестчестере в первом квартале 2017 года было реализовано объектов недвижимости на 6,8 % больше, по сравнению с предыдущим годом. При этом, медианная цена их стоимости поднялась на 5,3%, что составляет почти $ 570 тыс.

Купить дом в Нью-Джерси можно быстро и легко с помощью наших экспертов. Выбирайте специалиста на сайте и получите качественный сервис.

Подтверждает данный факт и опыт писательницы Эллен Шерман. Она со своим супругом решили переехать в жилье поменьше в Джерси. Они свой старый дом в Глен-Ридже, штат Нью-Джерси, продали за 4 дня.

В процессе продажи дома супружеская пара получила 8 привлекательных предложений от покупателей, которые предлагали им даже большую цену за их жильё – $ 697 тыс.


>>> Перейти на канал Bakler.net


>>> Подписаться на канал Bakler.net