Николас Кейдж лишился $6,8 миллионов

Николас Кейдж лишился $6,8 миллионов

В данную сумму были оценены два дома актера на аукционе в Новом Орлеане в четверг. И как говорит шериф города, связана такая потеря с долговыми обязательствами знаменитости.
 
В них числится долг за недвижимость ($5,5 млн.) и не выплаченные налоги за имущество (151 730 тыс. дол.). Поскольку стоимость была занижена, а именно $2,2 млн. за один и $2,3 млн. и за второй дом, публикует money.cnn.com, то имущество актера было выкуплено банками практически сразу.
 
Однако, по документам голливудский актер не является владельцем, поскольку дома приобретены компанией  Hancock Park Real Estate Co. При этом в бумагах фигурирует Сэмюэл Левин.
 
Стоит напомнить, что Сэмюэл Левин работал когда-то у Николаса Кейджа. В качестве управляющего инвестициями, он стал причиной многомиллионных потерь у знаменитости. В связи с чем, уже в суде Николас Кейдж обвинил Левина в непрофессионализме и спекуляции его денежных средств на рынке недвижимости,  потребовав с Левина 20 миллионов долларов, как компенсацию за причиненный ущерб.
 
По документам Сэмюэл производил махинации с инвестициями голливудского актера в течение 7 лет, начиная с 2011 года. В итоге, незаконные действия Левина в момент кризиса привели к катастрофическим  финансовым потерям голливудской знаменитости.
 
Теперь Николас Кейдж распродает свое имущество, с целью покрыть огромные долги, возникшие благодаря сумасбродству Сэмюэля Левина.