Мэрайя Кэри и Абрамович станут соседями

Мэрайя Кэри и Абрамович станут соседямиНик Кэннон, муж Мэрайи Кэри, решил порадовать свою супругу еще до наступления Рождества, купив для нее дом в Аспене, штат Колорадо. Городок Аспен является знаменитым горнолыжным курортом, и для Мэрайи он станет прекрасным местом для отдыха.

Стоимость нового особняка Мэрайи умалчивается, однако, сам факт преподнесения любимой такого шикарного подарка как нельзя лучше свидетельствует о чувствах Кэннона. По его словам, Ник не хочет, чтобы супруга беспокоилась на тему аренды. Он знает, что Аспен является одним из самых любимых для Мэрайи мест. Известно, что Роман Абрамович также является владельцем недвижимости в этом горнолыжном городке.

Приобретя дом в Колорадо с пятью спальными комнатами, Ник, однако, на этом не остановился. Для супруги он приготовил еще один сюрприз к Рождеству: несколько бриллиантовых колец.

Как известно, Абрамович приобрел свой особняк в Аспене в 2008 году, у менеджера Леона Хирша, который считается одним из самых высокооплачиваемых менеджеров, продающих недвижимость США. Хирш искал покупателя для дома под названием Wildcat Ridge в течение трех лет.

Дом имеет площадь в 1329 кв.м и расположен на участке в 81 гектар. В особняке имеется 11 спальных комнат и 12 ванных. Примечательно, что особняк Хирш выставил на продажу в 2005 году, надеясь заполучить за него 35 млн. долларов, однако с течением времени эта сумма увеличилась до 37,5 млн.