Дом на Манхэттене: дом брата президента Франции

Дом на Манхэттене: дом брата президента Франции

Как стало известно, родной брат французского президента Николя Саркози, Оливье Саркози, расстался со своим четырехэтажным особняком, выручив за него сумму в восемь миллионов четыреста тысяч долларов. Финальная стоимость оказалась на двадцать процентов ниже заявленной первоначально.

Особняк представляет собой недвижимость США, площадь которой приближается к семистам пятидесяти квадратным метрам. В нем находятся шесть спален, такое же количество ванных комнат, а также наружная терраса. Корпус окружает благоухающий сад.

Объект оказался в ранге продаваемой недвижимости еще весной прошлого года. первоначально стоимость последнего оценивалась в десять с половиной миллионов долларов. Однако, дело не шло. В результате, продажа обрела реальные черты лишь после значительной скидки.

Любопытно, что в описании дома данный объект располагает функциями как жилого дома, так и места, в котором имеется возможность обустроить офисы, шоурумы, или комнаты для показов, либо галереи.

Исходя из статистических данных, количество манхэттенских объектов элит-класса, проданных в конце прошлого года, уменьшилась на тринадцать процентов. Средняя стоимость таких сделок потеряла четыре и шесть десятых процента, замерев на величине в четыре целых пятнадцати десятых миллиона долларов.