Они хотели жить на Манхэттене

Они хотели жить на Манхэттене

Семья миллионеров скупает на Манхэттене квартиры, чтобы объединить в одну – самую большую в мире

 Как сообщает The Wall Street Journal, на западе Манхэттена была куплена квартира рекордной площади, располагающейся в одной из башен Дональда Трампа.

Супруги Силвэйн Мирочникофф и Ребекка Мерсер приобрели сразу шесть элитных квартир на трех этажах. Целью было объединить их в одно большое помещение. После реконструкции суммарная площадь составит примерно 1,3 тысячи квадратных метров, что в два раза больше, чем размер поместья Грэйси, резиденции мэра Нью-Йорка, и на четверть просторнее Белого дома.

Супруги стали покупать квартиры в элитном здании во время пика ипотечного кризиса и обвала цен. Им удавалось добиваться скидок, нередко доходящих до миллиона долларов.

Потратив в общем 16 месяцев и 28 миллионов долларов, шесть квартир с вводом на реку Гудзон перешли к ним. Если б владельцы соседних квартир не отказались от продажи своих жилищ, результат мог стать более впечатляющим. Специалисты считают, что эти апартаменты -- самое большое жилище во все времена.

Силвэйн Мирочникофф и Ребекка Мерсер, которые поженились восемь лет назад, не дают никаких комментариев. Известно, что Силвэй – управляющий директор компании Morgan Stanley, а Ребекка – дочь начальника одноименного хедж-фонда Мерсер в Нью-Йорке.

Bakler.net