Харрисон Форд против Брюса Уиллиса – 1:0

Харрисон Форд против Брюса Уиллиса – 1:0

Чете Уиллисов пришлось снизить цену при продаже своего манхэттенского пентхауса. Несколько лет назад актер приобрел в престижном жилом нью-йоркском комплексе апартаменты в четверть тысячи «квадратов». По словам Брюса, при покупке данной квартиры его покорил вид, открывающийся из широких окон. Его взору предстал шикарный пленер Гудзона, венчаемый самым большим мостом Нью-Йорка –мостом, названном в честь Джорджа Вашингтона.

Второй персонаж, актер Харрисон Форд, также, активно вкладывался в недвижимость, торгуя элитными объектами. Так, кинозвезда успешно реализовала свой нью-йоркский пентхаус в декабре прошлого года. А не так давно «Индиана Джонс» выставил на торги принадлежащий ему внушительный дуплекс (загородный коттедж), который, в скором времени, был продан.

Нью-йоркская двухъярусная квартира, площадью в 550 «квадратов», расположена вблизи Центрального парка. Сии апартаменты оснащены восемью спальнями, библиотекой, рабочим кабинетом, тренажерным залом, прачечной, а также, комнатой для прислуги.

Bakler.net